You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP Provinsi DKI Jakarta Gelar Halalbihalal Virtual
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

DWP Provinsi DKI Jakarta Gelar Halalbihalal Virtual

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi DKI Jakarta menggelar halalbihalal secara virtual, Jumat (29/5).

Perhatikan kesehatan keluarga dan di rumah saja. Jangan putus silaturahmi meski saat ini tengah terjadi pandemi COVID-19,

Pada kesempatan itu, Penasihat DWP Provinsi DKI Jakarta, Fery Farhati meminta, para pengurus maupun anggota DWP Provinsi DKI Jakarta agar bisa menyesuaikan diri dengan situasi saat ini dan memberikan semangat kepada para suami serta selalu menjaga kesehatan.

"Perhatikan kesehatan keluarga dan di rumah saja. Jangan putus silaturahmi meski saat ini tengah terjadi pandemi COVID-19," ujarnya.

DWP Jakut Bagikan Paket Sembako ke Guru Ngaji dan PAUD

Dirinya juga berpesan kepada semua pihak untuk mematuhi aturan pemerintah dalam upaya penanganan COVID-19.

Sementara itu, Ketua DWP Provinsi DKI Jakarta, Rusmiati Saefullah menuturkan, dengan digelarnya halalbihalal, diharapkan silaturahmi antar pengurus maupun anggota DWP Provinsi DKI Jakarta tetap terjaga.

"Semoga kita selalu diberikan kekuatan dan ditingkatkan ketakwaan di tengah pandemi Coronavirus Disease (COVID-19) ini," katanya.

Sekadar diketahui, halalbihalal DWP Provinsi DKI Jakarta ini diikuti 44 peserta. Selain Fery Farhati dan Rusmiati Saefullah, kegiatan ini juga diikuti Penasihat DWP Provinsi DKI Jakarta, Ellisa Sumarlin, Wakil Ketua DWP Provinsi DKI Jakarta, Pengurus DWP Provinsi DKI Jakarta, Ketua DWP Lima Wilayah Kota dan Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu, serta Ketua Unsur Pelaksana DWP Provinsi DKI Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1850 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1397 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1091 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1061 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye980 personAnita Karyati